FCBEscola nens corrents celebració
fcb escola celebracio
FCBEscola Internacional pinya

FCBEscola Barcelona adalah model sekolah sepak bola yang diperuntukan untuk anak-anak berumur 6 hingga 12 tahun.

Kami memberikan para pemain konsep dasar sepak bola untuk dapat menghadapi dengan keberhasilan dalam bidang olahraga yang mereka rencanakan di masa yang akan datamg dan juga mentransmitir nilai-nilai yang ada di FC Barcelona: toleransia, hormat, solidaritas, persahabatan, permainan bersih, integrasi, usaha dan kesenangan.

Metode pelatihan mengikuti latihan yang sama seperti akademi sepak bola FC Barcelona, yang terdiri dari serangkan latihan progresif dan pelatihan yang sesuai untuk setiap umur dan tingkatan.

Semua siswa yang bergabung, berlatih sebanyak dua kali seminggu dan bertanding setiap hari Sabtu. Selain liga antar sekolah, para siswa juga memiliki pilihan untuk berpartisipasi dalam berbagai turnamen dan kejuaraan yang diselenggarakan selama berlangsungnya sekolah.

Organisasi

FCBEscola terdiri dari 3 tahap formatif tergantung pada usia pemain:

• Awal (6 - 8 tahun)
  • Formasi (8 - 10 tahun)
  • Prakompetisi (10 - 12 tahun)

Setiap bagian tim berisikan maksimum 12 pemain, sehigga para siswa dapat berpartisipasi secara lebih selama sesi dan para pelatih dapat mengevaluasi perkembangan siswa lebih dekat.

Ruang dan fasilitas

Lapangan 3 dan 4 (tambahan Miniestadi)

Kantor FCBEscola Miniestadi

Kalender FCBEscola